356bet信誉怎么样
您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

广西信和税务师事务所举行2017年度表彰暨2018年新春团拜会

时间:2018-02-12 10:37:58 来源: 广西信和税务师事务所有限公司 作者:阅读次数:1287
字体: 【  

2018年2月2日,广西信和税务师事务所有限公司2018年新春团拜会在红林大酒店顺利举行!

当天下午是公司2017年度总结表彰大会,会上对我们2017年度表现突出的优秀员工进行表彰;以及各部门、各分所对过去的一年进行回顾与总结,一起展望未来!

 

信和税务所总经理张程女士2018年公司各项工作进行安排和部署

  

为优秀员工颁奖及合影

表彰大会结束后是新春团拜会晚宴,晚宴除了总分所员工外、还邀请了信和的老搭档、老员工到场与我们一起迎新春贺新年;晚宴上我们准备了各种好玩的游戏,还有紧张刺激的抽奖环节,过大年领奖品;狗年旺旺吉祥物成了最受欢迎的小奖品。

晚宴上总经理张程女士与大家共同举杯:预祝2018年信和将会再创佳绩!实现新目标!让大家在新的一年里收获更多

 

在这新春佳节即将到来之际,广西信和税务师事务所有限公司向全体同仁们及尊敬的各位客户们表示感谢!感谢您这一路的陪伴与支持!广西信和税务所从2007年走到现在,经历了十年的风雨,信和时刻怀着一颗感恩的心前行!恭祝大家新年快乐!万事如意!阖家幸福!         

打印】 【关闭