356bet信誉怎么样
您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 事务所动态

广西瑞林税务师事务所助力司法拍卖

时间:2018-04-17 09:23:00 来源: 广西瑞林税务师事务所 作者:阅读次数:1030
字体: 【  

4月9日,广西瑞林税务师事务所有限责任公司与南宁市良庆区法院签订司法网拍税务咨询服务合作协议。瑞林的执行总经理黄生、副总经理何献华与良庆法院执行局局长韦思阳、副局长罗俊青等领导出席了此次签约仪式。 

法院在执行工作中涉及大量的财产需要变现清偿,司法网拍作为法院处置涉案财产的主要方式,涉案财产税款交纳问题一直以来是难点。根据国家税法的有关规定,房产、土地、车辆、矿产等等纳税标准不同,涉及的税种繁多,通过此次合作,良庆法院可以有效的补齐法院司法网拍在税务方面的短板。

良庆法院、南宁中院、广西高院的官方微信公众号都对本次合作仪式进行了报道。广西瑞林税务师事务所期望通过此次与良庆法院的合作,能够帮助广大竞买人解决税务缴纳问题,助力司法拍卖。

 

 

打印】 【关闭