356bet信誉怎么样
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

广西注册税务师行业党委“七一”前夕召开党委会议

时间:2018-08-13 17:16:22 来源: 广西注册税务师行业党委 作者:阅读次数:337
字体: 【  

628日下午,广西注册税务师行业党委南宁召开党委会议,行业党委书记赖先云主持会议,行业党委常务副书记、协会会长丁明强及党委成员参加了会议。会议认真学习了习近平总书记重要讲话、十九大精神2018年全国“两会”精神,学习中国注册税务师行业党委书记任荣发书记在全国税务师行业党委书记会议上的讲话精神,学习自治区党委组织部、自治区“两新”组织党工委2018年工作要点等文件,回顾总结前期全区行业党建工作的开展情况,讨论行业党委工作存在问题,研究部署下一步全行业党建主要工作和任务。

 

会上丁明强常务副书记带领大家一起学习,他指出近年来党中央大力支持“两新”组织的发展,严抓“两新”组织党的建设,我们各级领导干部要抓好学习,落实好各项工作任务。同时,他表示任荣发书记的讲话非常重要,结合任荣发书记的讲话要求和我区税务师行业党建实际指出了我区税务师行业党建工作存在的问题并提出了建议。对做好下一步全区税务师行业党建工作提出了点要求:一是理顺党的组织内部隶属关系;二是持续扩大党的组织和工作有效覆盖;三是加强行业党建基础工作,完成各项相关制度、台账等。

赖先云书记充分肯定了行业党委的工作,他表示下一步将加强我区税务师行业与税局之间的联系,加强对行业党建的指导工作,促进党建推动业务发展的良好格局。他认为,面对税制改革的新形势转变观念、转型升级、引导社会公众正确认识税务师行业的地位和作用,依法支持和促进税务师行业发展,将税务师行业发展与税务机关总体工作有机联系,进一步增进党建与业务的融合,不断深化行业党建这将对行业发展健康发展大有好处

打印】 【关闭