356bet信誉怎么样
您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

广西税协助力广西两新组织第十五期“双强”大讲堂

时间:2019-04-01 16:20:53 来源: 作者:阅读次数:5
字体: 【  

3月29日,由广西壮族自治区两新组织党工委、广西两新组织党务工作者协会主办,356bet信誉怎么样_356bet诈骗_356bet滚球有赚钱的协办的第十五期广西两新组织“双强”大讲堂在南宁开讲。全区两新组织党组织书记、非公企业负责人、各市两新组织党工委党务工作者共250多人参加了讲座。

本期大讲堂主题为“大数据背景下民营企业税收优惠政策及风险防控”,广西税协选派广西华政瑞源税务师事务所总经理何献华主讲。他深入浅出地解析了 2019年出台的关于减税降费的新政策,也传授了应对税务风险的防范措施;为保证活动效果,广西华政瑞源税务师事务所还派出3名税务师对会前收集上来的涉及个人所得税和新一轮减税降费二十多个问题做了答疑解惑,现场为学员提出的疑难给出合理建议,大家深受启发、获益良多,讲座得到与会人员一致好评,达到了预期目的。

(讲座现场)

(现场解答)

(课后交流)

打印】 【关闭